1. Имя:

Таис

2. Возраст:

18 лет

3. Род занятий:

Рабыня

4. Биография:

(биография писалась в расчете на то, что я личная домашняя рабыня знатной римлянки, однако я никак не могла решить, какой из уже живущих на форуме дам мне навязаться. Предоставляю самим игрокам выбрать, к кому в услужение я пойду. После этого я допишу немножко биографию, указав там имя хозяйки)
Рабское состояние для Таис более чем привычно, в чем, собственно, нет ничего удивительного, учитывая, что таковою она и родилась. Мать ее происходила из Эпира, причем из уважаемого рода, однако война не делает особых различий между людьми, потому, после разорения Эпира в Третьей Македонской войне, совсем тогда еще юная девица Гесиона сделалась военной добычей, пленницей и рабыней. Когда же она подросла и достигла расцвета своей красоты, ею весьма заинтересовался хозяин дома – вскоре она оказалась в его постели, а  в положенный срок произвела на свет девочку, нареченную Таис. Супруга его к подобным забавам мужа относилась достаточно равнодушно, ибо не была особенно ревнива, поэтому отмеченную вниманием господина рабыню особенно не травила, а уж на девочку и подавно не обращала внимания. Хорошо образованная и не растерявшая в рабстве гордости Гесиона, надо сказать, пыталась по мере сил привить девочке какое-то воспитание, даже научила читать и писать, дело почти немыслимое для рабыни. Впрочем, зачем подобное было необходимо матери непонятно – для Таис не предвиделось никакой возможности изменить свой статус, а отец девочкой совершенно не интересовался. Когда Таис сравнялось 10 лет, он подарил ее своей законной дочери – дабы девчонка была для нее личной служанкой, наперсницей и девочкой для битья. Таис с успехом справлялась с этой ролью, как, впрочем, справляется и до сих пор.

5. Характер:
Обладает целым набором совершенно не пригодных для рабыни качеств, впитанных, наверное, с молоком матери – гордости, эмоциональности, свободолюбия, желания всюду высказывать собственное мнение. Но благо судьба наделила ее и еще одним весьма полезным свойством – девушка талантливая притворщица, ибо в детстве, когда еще осмеливалась проявлять свой строптивый нрав, успела узнать, что бывает  за непослушание. Она научилась сдерживать свои чувства и эмоции, научилась подчиняться тысячам незначительных правил и держать рот на замке. Она ненавидела двуличие, но пришлось научиться лицемерить. Впрочем, порою бывает трудно удержать срывающийся с кончика языка дерзкий ответ, потому пришлось научиться еще и, не дрогнув, принимать наказание. Главнейшее ее желание – быть самой собой, быть личностью, однако же ни малейшей возможности для воплощения в жизнь своей мечты она не видит. Она редко когда изливает кому-то свою душу, и, если дело касается ее собственных ощущений и переживаний, мало распространяется по этому поводу. Пусть эмоциональна, но этого никогда не выставит на показ – гордость не позволяет, да и мало кому интересно, что творится на сердце у рабыни. Впрочем, не следует считать, что жизнь так уж ее озлобила – она способна смягчиться, проявить доброту, поддержать и утешить, она не испытывает ненависти к свободным людям, скорее горечь от несовершенства этого мира. А еще она все-таки женщина, со всеми вытекающим отсюда последствиями - горячим сердцем и робким желанием любви.

6. Внешность:
Невысокого роста девушка, я с прямой осанкой, не отличающаяся пышностью и красотой форм, однако фигура ее уже вполне сформировалась и даже может считаться соблазнительной: небольшая грудь, тонкая талия, округлые бедра. Большие серые глаза с миндалевидным разрезом, маленький четко очерченный рот, и классический "греческий" нос, прямой и фактически продолжающий линию лба. Кожа цвета светлой меди, прозрачная и шелковистая на ощупь – даже руки ее не загрубели, ибо она, хоть и является рабыней, никогда не исполняла работы тяжелее, чем прядение или ткачество. Черные волосы, вьющиеся упругими завитками, коротко острижены, как и положено у рабынь, и доходят примерно до подбородка, хотя по пышности и густоте пучка за затылке вполне можно сделать вывод, что девушка, находись она в другом положении, носила бы роскошные косы. Если девицу раздеть, то можно увидеть на заду шесть белесых рубцов - следы от давнего наказания.

7. Пробный пост:
Жду темы

8. Пароль к анкете: (Есть в правилах.)
Finis coronat opus

Техническая часть:

I. Партия на форуме: (Оптимат или популяр?)
популяр

II. Распределение статов:

Здоровье - 30
Сила - 10
Ловкость - 20
Риторика – 30

III. Связь с Вами:
447597747

Отредактировано Таис (2010-08-03 13:53:29)