.::Roma Аntiqua::.

Объявление

Приветствуем Вас на ФРПГ по Древнему Риму! Salve Publico!

Мы начинаем набор игроков! Присоединяйтесь к жителям Римской республики: активно влияйте на политику форума, торгуйте, продвигайте свою партию, устраивайте гладиаторские сражения, радуйте своих amicas подарками.

Время в игре:
За два дня до календ месяца Квинтилиса в консульство Публия Муция Сцеволы и Луция Кальпурния Пизона Фруги.

Администрация:
Оптиматы:

1 балл.

Популяры:

1 балл.
Уважаемые игроки, загляните в тему "Объявления от администрации"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Roma Аntiqua::. » Архив анкет [Chartarium] » Сын своего отца


Сын своего отца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:

Гай Цецилий Метелл

2. Возраст:

17 лет

3. Род занятий:

Воин

4. Биография:

Четвертый, младший сын Метелла Македонского. Получил воспитание и образование в лучших римских традициях - сперва дома, потом в школе грамматика, а позже - у ритора. Больше книжной премудрости всегда любил физические упражнения. Надел тогу около полугода назад. К тому времени все три его старших брата были квесторами и служили при отце, пройдя перед тем нелегкий путь от рядовых-новобранцев до ординарных магистратов. Гай был определен на службу к Сципиону, которого отец не слишком жаловал - чтобы никто не мог сказать, будто Македонский подталкивает своих отпрысков  наверх, обделяя других, более достойных людей, которым не повезло быть Метеллами. Семейная традиция требовала, чтобы сыновья сначала хлебнули солдатской поски, чтобы лучше себе представлять, что есть легионные порядки изнутри. Прежде, чем командовать, следовало научиться повиноваться. Отслужив полгода в качестве контубернала, Гай проявил себя исполнительным и расторопным настолько, что Сципион отправил его в качестве одного из сопровождающих для доставки в Город кельтиберийских трофеев. Хотя и отец, и сын держали путь из Иберии, встретились они только в Риме.

5. Характер:
Тяжелый. Несмотря на то, что Гай - младшенький, баловнем его назвать никак нельзя, отчасти потому, что у Метеллов вообще не принято попусту тетешкаться с детьми, отчасти в силу природной необаятельности. С раннего детства Гай был неулыбчив, несколько вздорен (что не излечила даже систематическая отцовская трепка) и неуместно правдив (что быстро исправила трепка от старших братьев). Дотошен, придирчив, в быту неприхотлив и требует того же от других. Не знает, что такое "устал" и "скучно", потому что дома таких слов не произносили, а дом Метеллов для него - место священное и сердце подлунного мира. Несмотря на личное отношение к тому или иному родственнику, помнит, что семья - превыше всего.

6. Внешность:
Долговязый и нескладный. Круглолицый, по весне физиономия аккуратно украшается конопушками. Взгляд темно-голубых глаз обычно средний между угрюмым и настороженным. Нос на удивление не римский, а совершенно по-вульгарному вздернут. Коротко стриженые светло-русые, с легким рыжеватым отливом, волосы иногда выгорают до белобрысости, равно как и брови с ресницами. Выглядит старше своего возраста, уже пробивается пушок на щеках.

7. Пробный пост:
По теме от администрации.

8. Пароль к анкете: Верно.

Техническая часть:
I. Партия на форуме: оптимат

II. Распределение статов: на усмотрение администрации.

III. Связь с Вами: через папу.

Отредактировано Гай Цецилий Метелл (2010-07-08 20:03:41)

0

2

Гай Цецилий Метелл
День добрый)
По поводу биографии. Надо расширить. Строк до 10 хоть, которые указаны в качестве минимума. Что-нибудь про братьев, про матушку, и про то, каково было на службе у Сципиона. Очеловечить голые факты, так сказать.

Гай Цецилий Метелл написал(а):

7. Пробный пост:
По теме от администрации.

А вот напишите про впечатление от первого убийства по ходу службы.

0

3

Отличная тема для школярского диспута: "Блевал ли Ахилл после своей первой битвы?" Одни бы нанизали десятки аргументов в пользу того, что такая слабость великому герою не пристала, другие бы нашли не меньшее число доказательств в пользу того, что человеческая половина все же могла одержать верх над божественной природой...

Гай Цецилий Метелл не был ни героем, ни, тем более, полубогом, поэтому ему стесняться было нечего. Ухватившись за придорожные кусты окровавленными руками, он выворачивался наизнанку, дрожа, как мокрый щенок, и ему было наплевать, даже если бы Сципион самолично наблюдал, какое жалкое зрелище представляет сейчас сын Македонского.

От кельтиберов воняло - это он помнил совершенно точно. Помнил перекошенные рты, горячие брызги чужой крови на лице - сейчас она засохла, превратившись в румяна на физиономии уличного актера. Тошнотворный соленый привкус мешался во рту с желчной горечью, горло перехватывало все новыми и новыми спазмами, пока Гай просто не повис над мерзкой лужицей, зажмурив глаза, чтобы не замутило снова. Ясность рассудка постепенно возвращалась, и он все четче вспоминал, как столкнулся грудью с косматым дикарем, как отмахнулся мечом - совсем не так, как учили на Марсовом, а тот вдруг упал со стрелой в шее, и за ним уже стоял другой... и нужно было идти вперед, как идет по полю крестьянин, оставляя за собой сжатую полосу.

+1

4

Отлично.) Приняты.

Статы:

Здоровье - 40
Сила - 30
Ловкость - 30
Риторика - 20

0

5

Сынок, я тобой горжусь!  :)

0


Вы здесь » .::Roma Аntiqua::. » Архив анкет [Chartarium] » Сын своего отца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC