.::Roma Аntiqua::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Roma Аntiqua::. » Регистрация [Registratio] » Самый главный, среди психов))


Самый главный, среди психов))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:

Юлия Минор

2. Возраст:

19

3. Род занятий:

помощница дяди в военной школе (почти преподаватель)

4. Биография:

Юлия родилась в семье римского наемника в деревушке, в окрестностях Константинополя. Уже в 3 года мать ничего не могла поделать с этим сорванцом. Все говорили, что боги перепутали и в тело девочки впустили боевой мужской дух. Ей было интереснее играть и бегать с мальчишками, чем учится вышивать, готовить и вести прочие дела, которые положены будущей хозяйке дома. Хотя можно было ей отжать должное - за достаточно короткий срок, она научилась прекрасно готовить. Заинтересовать Юлию ее мама ничем не могла. Возможно, скандалов было бы не избежать, если бы не отец - он поддерживал дочь, ему нравились ее манера и характер - он и сам был таким. Юлия заменила ему сына, которого не было. Родитель учил девочку абсолютно не женским занятиям - биться на мечах, рукопашной борьбе. И все было бы замечательно, но...
Когда девочке исполнилось 10 лет, ее отец умер. Это было внезапно и очень больно для всей семьи. После этой потери, все родственники отвернулись от Юлии и ее матери - они разворовали все имущество, бросив их на произвол судьбы, и бедной вдове пришлось перебираться вместе с дочерью в Рим  к дяде Юлии - Аврелию Магнусу, владельцу и создателю одной из военных школ. Аврелий очень обрадовался своей племяннице, которая была очень похожа на него и своего отца - брата Аврелия. Девушка была близка ему по духу, если можно было так выразиться.
Но вскоре последовал следующий удар - через год после того, когда маленькая их семья перебралась в Рим, умерла мать Юлии - она не вынесла тоски по мужу и бывшему родному дому. Дядя пытался заменить девушке утерянных родителей, заботился о ней, как мог. Когда ей исполнилось 17, он даже предложил ей помогать ему в его школе, с чем девушка сразу же и согласилась.   

5. Характер:
Таких девушек не бывает - это юноша в женской тоге...
Характер Юлии был совсем не сахар - упрямая, упорная, целеустремленная, она всегда стремилась к поставленной цели, доходя до конца. Но, однако, доброта тоже в ней присутствовала - девушка не могла бы пойти по головам, ради свой выгоды, чем отличалась от многих жителей Рима.
Достаточно острый ум и хлесткое чувство юмора довершали дело - Юлия очень увертлива, хитра, но не коварна. Не злопамятна, но могла бы отомстить удачно сказанной язвительной шуткой.
 

6. Внешность:

Высокая, стройная девушка - внешне копия своей матери. Немного смуглая, с немного восточным типом лица, пухлыми губами и вздернутый вверх носом. Большие миндалевидные глаза, теплого и сочного карего оттенка, почти всегда были прищурены - широко распахивались лишь от удивления, ужаса, или для манипуляции окружающих ее людей. Густые, волнистые волосы, достающие до лопаток, были темно-русого цвета, немного даже с бронзовым отливом. Чуть ниже сгиба локтя маленький шрам-ожог, оставшийся после какой-то хулиганской выходки.

7. Пробный пост:
тему, будьте добры)

8. Пароль к анкете: (Есть в правилах.)
Верно.

Техническая часть:
I. Партия на форуме: (Оптимат или популяр?)
популяр

II. Распределение статов:
Здоровье – 20
Сила – 20
Ловкость – 30
Риторика - 30

III. Связь с Вами: не потеряюсь)

0

2

Итак, моя любезная, прежде чем дать тему, буду тебя пытать.)))

Юлия Минор написал(а):

окрестностях Константинополя

Константинополь был назван Константинополем в честь императора Константина в 4 веке нашей эры. Смекаешь?) До 1 века до н. э. это был греческий город-колония Византий. Впрочем, римляне в наш период там быть могли, т. к. в 146 году до н. э. Византий заключил союз с Римом на обеспечение военной обороны города от галатов (кельтских племен). Впрочем, если сопоставить даты (до нашего времени прошло 13 лет после заключения союза), то возраст Юлии не вписывается.

Еще вопрос в другом:

Юлия Минор написал(а):

Юлия родилась в семье римского наемника

Как же звали вашего папеньку, простого наемника, если дочь его носит родовое патрицианское имя Юлиев! Тем более, что дядя носит родовое имя Аврелиев - плебейское. Как-то не сходится...

Юлия Минор написал(а):

После этой потери, все родственники отвернулись от Юлии и ее матери

Родственники в Византии. Вряд ли.

Вотъ так...

0

3

Ах, да, по-идее дядя должен был бы тебя удочерить (римляне это любили). И зваться тебе Аврелией.

0

4

Тиберий Гракх
и ты еще меня называешь садистом))
сейчас буду все исправлять)

0

5

Юлия Минор написал(а):

и ты еще меня называешь садистом))
сейчас буду все исправлять)

Если я тебе называл садисткой, это вовсе не значит, что сам я не... =Р

0

6

Таких девушек не бывает - это юноша в женской тоге...

Да и юношей таких не бывает. Потому что "женских тог" не бывает...  :)
Женская одежда, аналогичная тоге, называется стола. Накидочка, если тебе там холодно вдруг или еще чего, называется палла.

А девочки, которые ходят в тоге, ну так, просто приколоться, я полагаю - называются волчицы. По-местному сказать, бляди. :)

Не обижайся, пожалуйста, Юлия, я ж не зла хочу вам всем. Хотел бы - вообще не пришел бы, но ржач во всех мне известных связанных с Римом местах был бы обеспечен...  Просто не обижайся.

0

7

Квинт Цецилий Метелл
ни в коем разе не обижаюсь) просто самой любопытно, как я могла так конкретно ступить на всей теме - все смешала и перепутала

0

8

Юлия Минор
Бывает. Ты не представляешь, как могу тупить я. Я постоянно туплю с датами, например - памяти никакой совершенно.

0


Вы здесь » .::Roma Аntiqua::. » Регистрация [Registratio] » Самый главный, среди психов))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC