.::Roma Аntiqua::.

Объявление

Приветствуем Вас на ФРПГ по Древнему Риму! Salve Publico!

Мы начинаем набор игроков! Присоединяйтесь к жителям Римской республики: активно влияйте на политику форума, торгуйте, продвигайте свою партию, устраивайте гладиаторские сражения, радуйте своих amicas подарками.

Время в игре:
За два дня до календ месяца Квинтилиса в консульство Публия Муция Сцеволы и Луция Кальпурния Пизона Фруги.

Администрация:
Оптиматы:

1 балл.

Популяры:

1 балл.
Уважаемые игроки, загляните в тему "Объявления от администрации"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Roma Аntiqua::. » Архив анкет [Chartarium] » Эмилия


Эмилия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:

Эмилия

2. Возраст:

17 лет

3. Род занятий:

Незаконнорожденная дочь патриция, вольноотпущенная

4. Общее описание:

Дочь Марка Эмилия Лепида, который еще до своей женитьбы увлекся вольноотпущенницей – матерью Эмилии, а когда у них родилась дочь – отправил обеих на одну из своих загородных вилл. Там Эмилия и расцветала, живя в почти полной изоляции до 16 лет. Наивная, нежная, хрупкая – она выросла воплощением женственности и чистоты. Тогда же ее и увидел Марк Октавий, приехавший вместе с отцом Эмилии поохотится. С тех пор молодой человек потерял покой, и поставил себе во что бы то ни стало заполучить девушку. Впрочем, все оказалось гораздо проще, и когда он решился на серьезный разговор с Эмилием Лепидом, тот выразил свое согласие, при условии, что Марк Октавий введет Эмилию в свой дом, и окажет ей должные почести. Конкубинат для римлян был делом привычным.
Эмилия стала слабостью Марка Октавия, и этой слабостью решили воспользоваться несколько сенаторов, чтобы надавить на новоизбранного народного трибуна.

5. Пробный пост:

Жду тему.

6. Пароль к анкете: (Есть в правилах.)

Верно.

Техническая часть:
I. Партия на форуме: (Оптимат или популяр?)

Популяр

II. Распределение статов:
Здоровье - 30
Сила - 15
Ловкость - 15
Риторика - 30

III. Связь с Вами:
ВКонтакте - http://vkontakte.ru/ms.aldridge
ICQ - 573700043
Skype - daria9519

===========
Числа до 20 с посещаемостью будут проблемы =(

0

2

Эмилия
Эмилия узнала, что Марка Октавия сегодня избрали народным трибуном. Она его ждет в их доме. И о чем же думает?

0

3

Марка Октавия избрали народным трибуном эта мысль постоянно прокручивалась в голове и не давала Эмилии покоя. С одной стороны она была рада за него, но с другой... Девушка знала, что это весьма ответственная должность, а следовательно, будет отнимать у Марка много времени. Она искренне любила беседовать с молодым человеком, это доставляло ей истинное удовольствие. Манера речи, и даже голос... ей нравилось все. Да и вообще беседы с людьми, а особенно с такими образованными, как Марк, были ей необходимы, ведь до шестнадцати лет незаконорожденная дочь патриция жила в изоляции от внешнего мира. Немного грустно. Внезапно девушка застыдилась своих мыслей. Я должна быть рада за него. отругала она себя. Почему? А дело было в том, что Эмилия неосознанно хотела быть ближе к Марку. Правда, себе в этом она до конца еще не призналась. А началось все со странной благосклонности, которую проявлял к ней Октавий. Эмилия просто физически не могла относится плохо к тому, кто добр к ней, и вскоре тоже начала открыто симпатизировать ему. Да и как можно отказать такому? Марк с помощью слова мог заставить любого сойти с ума...в хорошем смысле, разумеется. Внезапно она поняла, что до прихода молодого человека осталось совсем немного времени. От этой мысли на душе стало теплее. Девушка безмятежно улыбнулась. Теперь в ее голове царил порядок. Осталось только дождаться нарушителя этого самого порядка, а именно - Марка Октавия, нового народного трибуна.

Отредактировано Эмилия (2010-07-05 03:10:56)

0

4

Принята. Добро пожаловать в Древний Рим!

Заказывайте статус, проставляйте статы в подпись.)

0


Вы здесь » .::Roma Аntiqua::. » Архив анкет [Chartarium] » Эмилия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC