.::Roma Аntiqua::.

Объявление

Приветствуем Вас на ФРПГ по Древнему Риму! Salve Publico!

Мы начинаем набор игроков! Присоединяйтесь к жителям Римской республики: активно влияйте на политику форума, торгуйте, продвигайте свою партию, устраивайте гладиаторские сражения, радуйте своих amicas подарками.

Время в игре:
За два дня до календ месяца Квинтилиса в консульство Публия Муция Сцеволы и Луция Кальпурния Пизона Фруги.

Администрация:
Оптиматы:

1 балл.

Популяры:

1 балл.
Уважаемые игроки, загляните в тему "Объявления от администрации"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Roma Аntiqua::. » Архив анкет [Chartarium] » Главный человек в Риме.


Главный человек в Риме.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:

Хрисипп.

2. Возраст:

26 лет.

3. Род занятий:

Грек-вольноотпущенник, владелец таверны и люпанария «Dulcēdo» (Сладость).

4. Общее описание:

Недаром среди римлян идет слава о греках, как о первых хитрецах. Хрисипп именно таков – хитрый, изворотливый, злопамятный и весьма опасный. Он привык добиваться своего, а желает он заправлять всем в районе Субура. Устранение конкурентов, обман, подлог, клевета, убийства – все это он проворачивает легко и бесшумно. И хотя Хрисипп еще достаточно молод, многие уже обращаются к нему за покровительством, а горожане из числа нобилей знают, что, если надо обстряпать какое-нибудь дельце, этот грек сделает все чисто и без лишней огласки.

Сам Хрисипп владеет таверной и публичным домом на главной улице Субуры, а также получает деньги с нескольких мелких торговцев и владельцев люпанариев. Именно к Хрисиппу обратился Луций Опимий с заданием похитить Эмилию, любовницу Марка Октавия.

5. Пробный пост:

Хотя папаша Хрисиппа был что ни на есть греком и происходил из Милета, сын его родился уже здесь в Риме, и считал себя совершенным римлянином – по более некоторых. Да, и ругался Хрисипп искусней на латинском, чем на греческом, а это ведь кое-что значит.
-- Vacca stulta, - заорал Хрисипп на рабыню, которая, наливая хозяину вина, смела пролить немного на стол – бедняжка так боялась раздражительного грека, что начинала трястись и в десяти шагах от него. – Еще раз так сделаешь и получишь двадцать ударов.
Сам вольноотпущенник, грек отнюдь не спускал своим рабам. Даже наоборот, он будто хотел, чтобы они испытали больше муки, больше криков, побоев, чем ему пришлось когда-то вынести самому. Если человек чего-то стоит, то он вывернется из любой ситуации: спасет свою жизнь, получит свободу, новую должность, если же человек размазня, ему самое место в грязи. Раз человек создан из глины, то пусть и ползает на пузе по земле, раз не может взлететь. Хотя кое-кто может. Икар был идиотом, мальчишкой, но Дедал-то летал. И Хрисипп сможет, пусть остальные падают, он найдет золотую середину, он вознесется, но не занесется. И еще многие патриции будут оказывать ему почтение.
Они еще все увидят, на что способен эллин, если захочет.     

6. Пароль к анкете: (Есть в правилах.)

Верно.

Техническая часть:

I. Партия на форуме: (Оптимат или популяр?)
Оптимат.

II. Распределение статов:

Здоровье – 40
Сила – 30
Ловкость – 30
Риторика - 20

III. Связь с Вами:

Админ в курсе.

Отредактировано Хрисипп (2010-07-04 16:02:37)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » .::Roma Аntiqua::. » Архив анкет [Chartarium] » Главный человек в Риме.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC