Клавдия Пульхра написал(а):Всенеприменно буду! xDDDD Кстати, Юлия Мнор, она кто? А то её анкеты нет ещё, а мне. хотелось бы быть в курсе, чтобы потом не задавать ей же глупых вопросов.
Юлия - второй администратор, которая сейчас отдыхает где-то на Волге. Вернется во вторник. Я еще сам не знаю, какова ее биография, но анкета, как приедет, с нее будет. Свою я тоже все собираюсь написать, но более важные дела отвлекают)
Клавдия Пульхра написал(а):Ой, не завидую я тебе муж мой, ибо у меня к тебе куча вопросов по "экономике".
Нет, нет! Задавай и еще раз задавай. На то я здесь и располагаюсь)
Клавдия Пульхра написал(а):Это где?
В разделе "Информация" - Система партий
Клавдия Пульхра написал(а):Что значит "ссужать" и в какие подарки я могу обратить свои деньги?
Подарки появятся, как только на форуме будет дизайнер. Сейчас нахожусь в активном его поиске. Это будут иконки с различными изображениями, например, ювелирные украшения, одежда.
Ссужать - значит давать деньги в долг. Например, захочется тебе купить виллу за 1000 сестерций, а таких денег нет. Ты возьмешь деньги в банке. На определенный срок и под %. А если не сможешь заплатить... Гм. Вот тут-то может и всплыть система рабства)))
Клавдия Пульхра написал(а):Как это будет выглядеть на форуме?
Если мы будем расти и шириться, то, я надеюсь, со временем могут появиться люди в статусе рабов (из-за долгов, или сами для интереса зарегистрируются). Как бы это выглядело. Например, бедняжки зарабатывали бы деньги, а хозяева их отбирали. Или они бы могли иногда писать посты вместо них. =D А что?)
А вот еще раба можно сдать в публичный дом или в гладиаторы.))) Главное - фантазия)
Клавдия Пульхра написал(а):Большие проценты набегают?
Хм, например, 10 % в месяц. По-моему, неплохо. Банковскую систему, конечно, надо будет еще продумывать)
Клавдия Пульхра написал(а):Что есть артефакты?
Артефакты - это различные вещи, которые можно будет приобрести: оружие, броня, украшения, бары, аватары и т. п.
Клавдия Пульхра написал(а):А кроме шуток. прости, что так много вопросов, просто я на самом дле, впервые с такой системой сталкиваюсь (и с такой ролевой тоже- она чудесна), поэтому столько вопросов. Но, я способная, всё с первого раза понимаю, так чо не бойся, по многу раз объяснять не придётся.
Вопросы - это хорошо. Систему я такую тоже нигде не видел, поэтому будем ее внедрять методом проб и ошибок, и надеюсь, выйдет очень и очень интересно)